Gaia Environment (S) Pte Ltd (原名Ginga Environment (S) Pte Ltd) 是专业从事碳排放权,可再生能源证书等环境属性产品的咨询和交易业务的新加坡企业。自2007年成立以来,首先涉足联合国主导的清洁发展机制 CDM 业务。通过提供中国及东南亚 CDM 项目产生的排放权,为欧洲,日本,澳洲的控排企业和其它客户实现降低履约成本并支持发展中国家的清洁能源项目建设。随着全球 各国对实现低碳减排的需求不断提高,我们的业务更多地致力于为国内外注重企业社会责任的公司,非政府组织及个人实现自愿性碳中和与可持续发展目标提供协助。多年来,我们成功地协助美国、欧洲、中国、新加坡、日本等国家的世界500强企业、RE100企业、CDP成员、行业领袖和组织进行碳中和,减少碳足迹以履行其可持续发展的承诺。对于可再生能源和碳减排项目,我们为项目业主结合市场需求,选择合适的开发标准,并提供从项目注册,签发到销售的所有协助。

随着国内市场的兴起和国际碳行业对中国市场的关注,我们也在2013年起积极参与国内自愿减排市场,并于2014年9月成为深圳排放权交易所,也是全国碳交易所中首个境外会员。打开链接 ,收看深圳碳交所首日启动仪式及我司总经理张晓明女士的发言和采访报道

Gaia Environment的总部设于新加坡,我们在上海、东京和奥斯陆皆设有办事处,致力于满足各行各业各地区客户的需求。凭借10多年的市场经验和遍布全球的合作网络,为客户提供及时,准确的市场信息,寻找合适的解决方案,通过利用碳抵消和绿色能源证书等环境产品,实现在时间和成本上有效地提升企业的社会责任形象和实现可持续发展目标。

  • 新加坡
  • 上海
  • 奥斯陆